BOLA RICO TRADICIONAL


O primeiro flamengo fabricado em Portugal, ininterruptamente desde 1934 até hoje, obedecendo sempre à receita original e processo artesanal de acabamento. Com a sua cor amarelo palha característico, é um queijo suave de pasta semi-mole. Pode ser comido mais ou menos curado conforme o gosto de cada um. Ideal saborear numa roda de amigos, acompanhado de um bom vinho e frutos secos.
 

BOLA RICO


Todo o sabor da Bola Rico Tradicional, envolvido por celofane vermelho vivo com a marca RICO. Este queijo é ideal para o consumo diário de toda a família, em pequenos-almoços, lanches e porque não em deliciosos pratos.
 

BARRA RICO


Queijo curado, fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, segundo receita com mais de 50 anos, apresenta uma pasta de cor amarela palha com alguns olhos característicos. Ideal para sandwich, tostas mistas, saladas, francesinhas ou simplesmente para saborear uma deliciosa fatia.
 
 
MAPA DO SITE
QUEM SOMOS
OS NOSSOS QUEIJOS
AS NOSSAS RECEITAS
CONTACTOS

 

CONTACTOS
LACTICÍNIOS MAF LDA.
RUA QUINTÃ, 381
4520-319 FORNOS VFR
SANTA MARIA DA FEIRA