A QUEIJEIRA AMANTEIGADA


Para os paladares mais exigentes este é um queijo prato curado, amanteigado que escorre levemente após cortada a primeira fatia. O seu sabor delicado e suave revela-se à temperatura ambiente. Delicioso numa tábua de queijos, barrado em tostas, ou em pão saloio, acompanhado de um bom vinho português.
 

A QUEIJEIRA APIMENTADA


Para verdadeiros apreciadores, este é um queijo com mais de 60 dias de cura e por isso de sabor forte, aromático e levemente picante. A casca envolvida em pimentão dá-lhe seu aspecto característico. Proporciona agradáveis momentos de convívio, acompanhado com um bom vinho tinto.
 

MANJAR DA QUINTÃ


É um queijo curado de vaca, de pasta mole, muito amanteigado. Sabor delicado e levemente aromático. É apresentado numa embalagem tradicional, em caixa de cartão individual. Fará as delícias de qualquer amigo a quem queiramos proporcionar bons momentos.
 

RICO COM PRESUNTO


Queijo de vaca curado, de consistência firme, enriquecido com pedacinhos de presunto disseminados na pasta. Corte à fatia e saboreie com broa ou pão de cereais. Na cozinha pode enriquecer molhos, pratos de massa, gratinados, entre outras iguarias.
 
 
MAPA DO SITE
QUEM SOMOS
OS NOSSOS QUEIJOS
AS NOSSAS RECEITAS
CONTACTOS

 

CONTACTOS
LACTICÍNIOS MAF LDA.
RUA QUINTÃ, 381
4520-319 FORNOS VFR
SANTA MARIA DA FEIRA